+7 (985) 227-05-00
Аудио медитации Главная » Снятие стресса, релаксация » Аудио медитации

Отзывы о продукте Медитация покоя (41 мин.) - получить БЕСПЛАТНО! RSS 2.0

Дорогая Елена, доброго времени суток.

Маргарита (12.01.2017 17:44:21)
Я очень Вам благодарна,и хочу об этом сказать.
Мне 56 лет,я прослушала только бесплатные ваши чудо-сеансы и со мной стали происходить изменения'о которых я бы никому не порверила, если бы такое рассказали.
Самое главное, я почувствовала, что из меня вышел подселенец-негатив, который управлял моей жизнью. Ссоры, конфликты, нелюбовь и до бесконечности худшие проявления характера и вследствие этого утешение в алкоголе и тупик с близкими людьми, детьми.
Случайно нашла темы и о медитации и ваш гипноз альфа сайт, теперь к алкоголю я совершенноо равнодушна, за новогодние праздники только два бокала шампанского, и то для приличия.
Одновременно стали посещать идеи, как выйти из ситуаций, которые казались нерешаемыми, у меня возникли идеи как бы из космоса, которые даже для меня кажутся смелыми, но я пожалуй попробую. Вот, например, в новогоднюю ночь, почувствовала необыкновенное для своего возраста желание, научится верховой езде. Гвоздём эта мысль сидит и днём и ночью. Я уехала два года назад из Москвы, там дети живут, в деревню, раньше она была дача. Куры, индюки, козы, это я постепенно завела и освоила уход и разведение. А теперь возникла дополнительная энергия, благодаря вашим удивительным гипнотическим сеансам, хочется жить, а не доживать. Договорилась о покупке ослицы, скоро за ней поеду, надеюсь мои ожидания оправдаются.
А ещё чудо, у меня артроз кистей рук, особенно правая поражена, боли прошли, иногда есть отечность, но чудо в том, что я не мажу и лекарства не пью, не колю уколы, а узелки около фаланг рассасываются.
Елена, вы столько внесли изменений в меня. Я просто слушала ваш голос, не думая в это момент ни о чем, кроме того, что вы говорили, я доверилась и получила результат на который даже не расчитывала.
Ещё раз спасибо, низкий поклон и успехов вам, волшебница.

С уважением Васильева Маргарита Москва (теперь Кимры)

Медитация покоя мне нравится

Гулназия (21.07.2016 16:40:40)
Спасибо вам большое спасибо за ваши !медитации покоя гипнозу всем нравится да я тоже так думаю хочется мне тоже посмотреть

Как-то сложновато

Екатерина (05.07.2016 21:40:20)
Наверное просто не с первого раза можно научиться работать с собой. Но я верю, что все получиться. Спасибо за Вашу работу для нас.

Елена, большое Вам спасибо за Ваш труд.

Надежда (10.02.2016 10:11:08)
Мне поставили диагноз тревожно-депрессивное состояние.У меня была сильная паника, и я не могла ничего с собой поделать. Взять себя в руки не получалось. И вот я случайно наткнулась на Ваш сайт , скачала пробный бесплатный сеанс гипноза и после первого прослушивания мне сразу стало спокойнее, я почувствовала себя лучше.
Большое Вам спасибо. Уже две недели я регулярно слушаю и ,я становлюсь спокойнее и уравновешанее.

Позвольте выразить Вам большую благодарность и признательность за Ваш труд.

Наташа (17.06.2015 10:48:34)
Я пишу это, потому что знаю как важно получать обратную связь! Вы - Чудо! Ваш голос чарующий и Ваши аудио записи действительно действуют точно добрая магия! Теперь я точно знаю, что волшебная палочка есть.
Я давно изучаю вопрос подсознания, сама психолог и уже 14 лет исследую себя, открываю заново и в последние годы осознала яснее, что только через доступ к подсознанию можно реально многое поменять, изменить свои установки. Можно сколь угодно ходить на семинары и тренинги, но гипноз - мощнейший инструмент!

Медитация покоя

Tamara (18.01.2014 21:21:11)
Теперь хорошо легко и спокойно после прослушивания сеансов Медитация покоя! Действительно расслабляет оздаравливает и успакаивает!Развивает внутренний покой вызывает умиротворение и меняет взгляд на жизнь.
Мягко обостряет внимание .Легче начинаешь относиться к сложным и неприятным жизненным ситуациям и стрессам!
Плохо что молодая часть населения еще так скептически относиться к эриксоновским гипнозам а иные даже и неслышали о нем вообще!
Молодежь даже непонимает насколько замусорено их подсознание да и сознание!
Спасибо Вам Елена за Ваш труд!
Желаю вам здоровья и дальнейших трудовых успехов.
с уважение Тамара

Большое спасибо за файл. Он удивительно работает:)

Анна. (13.12.2013 14:03:58)
Елена, могу добавить совершенно искренне следующее: Уже в четвертый раз включаю файл с предвкушением удовольствия. В отличие от многих существующих в сети русскоязычных записей на эту тему слышу (а слух у меня сильно тренированный - я музыкант)) ум в голосе, отсутствие безапелляционных заявлений или наоборот, наивно построенных фраз, чего-то еще....) Поэтому все без помех ложится ровно туда, куда надо:)
Спасибо огромное.

Добрый день.

Лена. (13.11.2013 19:39:23)
Огромное спасибо за вашу работу. Благодаря вашим сеансам появилась уверенность в себе. Пропало постоянное чувство недовольства собой. После сеанса, прилив сил и спокойствия. Спасибо вам огромное.

Отзыв

Игорь Ф. (психотерапевт) (05.11.2013 13:30:56)
Каждый сеанс Елены - произведение искусства в миниатюре. И вместе с тем искусство, пронизанное четким научным ориентиром, помноженным на личный профессиональный опыт Елены - что дает высокую эффективность ее сеансов. Рекомендую всем, у кого нет возможности посещать очные сеансы.

Елена, здравствуйте!

Настя (16.01.2013 10:07:40)
Все это время хотела вам написать благодарное письмо с массой эмоций, но что-то все так интенсивно в последнее время внутри, что сил сесть и написать не хватало... Если кратко - то благодаря вашим сессиям у меня получилось кардинально поменять свою жизнь (точнее - отношение к ней), появился тот самый медитативный настрой, которого я так долго ждала и который никак не случался и как-то все стало по-другому - глубже... при том что долгое время я относилась к гипнозу достаточно скептически (как и большинство людей) и это была для меня скажем так "крайняя" мера или просто шаг в абсолютно новом и неизведанном направлении. Совершенно неожиданно для себя я стала вспоминать многие моменты своего детства, обстановку, предметы и т.п. (сначала в состоянии гипноза а потом и в обычном состоянии)... и благодаря этим воспоминаниям смогла какие-то свои "хронические" проблемы пересмотреть, отпустить или решить... ну и конечно же стала более расслабленной, спокойной и мягкой - что безусловно прекрасно!!!:-)

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)