+7 (985) 227-05-00
Снятие стресса, релаксация Главная » Снятие стресса, релаксация

Отзывы о продукте Релаксация, снятие стресса (46 мин.) скачать БЕСПЛАТНО RSS 2.0

Прослушала бесплатный аудиосеанс "Снятие стресса".

Евгения (11.06.2014 17:16:21)
Не могу сказать, что у меня был стресс, но последнее время переживала некоторое беспокойство в связи с грядущими переменами в жизни. Своей установкой было попробовать насколько гипноз это для меня, а если это так, то попробовать расслабиться и отдохнуть.
Прослушивание сеанса было в конце рабочего дня в рабочем кабинете, в кресле. Мои ощущения: было приятно. Я провалилась в сон и проспала около половины сеанса, проснулась и вышла из транса совершенно бодрой и отдохнувшей.
Возникло твердое желание приобрести несколько аудиосеансов по интересующим меня вопросам.
Спасибо большое разработчику этих программ и самого сайта.

Сайт замечательный, удобный в просмотре, очень познавательный, много нового открыла для себя.

Анна (02.04.2014 12:20:24)

С теми недостатками, которые есть во мне всегда боролась сама, даже самой себе было стыдно признаться в них, не то что с кем то поделиться. Даже немного легче стало, когда узнала, что я не единственная такая. Если бы мне только Ваш сайт попался раньше, не наделала бы столько глупостей.....
Первым мною прослушанным сеансом был релаксация (бесплатный). Елена, я Вас БЛАГОДАРЮ (да, да вот так большой огромной благодарностью). Если честно не особо верила, просто решила попробовать. С первого сеанса смогла погрузиться в транс. После второго появилось настроение, какая то надежда. Ничего себе, а день то не тянется, сколько дел то много!!!! На третьем сеансе у меня получилось абсолютно все и почувствовать вибрации и снять напряжение. И даже какое-то приятное обжигающее чувство. Бодрствуя Я стала улыбаться, вот это открытие!!!!! Такой не принужденной улыбки уже несколько лет не было! Разговариваю! И не просто разговариваю, а слова потоком льются, ни о чем просто так! (С домашними конечно, да и в спортклубе поболтала, где я уже давно только здрасти говорила) захотелось есть, не просто принимать пищу а именно есть с аппетитом. Я стала видеть красоту (открытие), и столько всего просто описать невозможно. Захотелось горы свернуть. После пятого сеанса проснулась и ВАУ!!!! Нет морщины между бровями она исчезла я не хмурюсь больше!!!!!
Это ЧУДО!!!!! Я могу Вам, тысячу благодарных слов произнести. Ура ПОБЕДА!!!!!! Ваш голос у меня вызывает просто огромную любовь!!!! Вспомнился фильм про таблетки которые герой принимал и у него открывались сверхспособности.

Здравствуйте Елена!

Татьяна (23.03.2014 22:31:25)
Хочу оставить свой отзыв о двух бесплатных аудио-гипнозах.
Мне очень это понравилось хочу дальше заказывать у Вас аудио, так как реально помогает. Надеюсь с Вашей помощью изменить свою жизнь и открыть свое дело.
Хочу первым делом сказать спасибо Елене, за предоставленные бесплатные аудио-записи: "Медитация покоя" и "Релаксация, снятие стресса".
Неделю назад возникли проблемы, срочно нужна была крупная сумма денег. Искала в интернете где достать эти деньги. Пробовала обращаться в банки, но везде были отказы, так как испорчена кредитная история.
И вот наткнулась на Ваш сайт. Решила попробовать сначала на бесплатных уроках.
Прослушивала три дня подряд утром и вечером чередуя записи.
Я уже просто отчаялась и не знала что делать, но как ни странно, получила вчера днем именно ту сумму которую мне нужно было.
Я всегда увлекалась гипнозом и самопознанием.
Но как-то все шло все-равно не так как мне хотелось.
Ничего не помогало.
А тут две, на первый взгляд, обычные записи по гипнозу, мне дали уверенность, и, прослушивая их я поняла, что нашла именно то что искала, для улучшения своей жизни.
Теперь хочу заказать в первую очередь "Аудио гипноз для укрепления уверенности", так как уверенность в себе мне просто необходима.
Следующий урок будет: "Как бросить курить" больше чем уверена запись мне поможет, так как много раз пыталась бросить это гиблое дело, но так сильно привыкла видимо, сама не могу справиться.
Теперь я точно знаю что моя жизнь измениться к лучшему и я смогу решать любые проблемы.
Спасибо Вам огромное Елена, за то что Вы есть!!!
И за Вашу помощь людям!!!

Спасибо за Ваши сеансы

Ирина (24.01.2014 22:19:59)
Елена, прослушала много Ваших сеансов. Для себя выделила особенно 3 сеанса: 1. Сеанс снятия тревожности 2. Медитация покоя 3. Укрепление уверенности. Первые 2 сеанса реально успокаивают! Даже иногда в процессе сеанса засыпаю), настолько они меня успокаивают! А от сеанса "укрепление уверенности" получаю заряд бодрости и какой-то веры, что справлюсь со всеми страхами. Спасибо Вам за Ваши сеансы!

Снятие стресса

Евгения Л. (27.10.2013 23:45:36)
Несколько месяцев назад скачала пробный сеанс для снятия стресса. Слушала его почти каждый день около месяца. Мне он действительно помог успокоиться. Из всех записей, скачанных мной с других сайтов, Ваша оказалась самой лучшей, профессиональной. Вы настоящий мастер своего дела. Я Вам очень благодарна.

Работает

Ирина (02.09.2013 09:54:20)
Отличный сеанс!

Начну с того,что я достаточно всё воспринимаю тревожно и напряжённо,ищу везде подвоха,бывает зацикливаюсь на ситуациях и сильно переживаю.Это мне мешает по жизни.Но после прослушивания даже с первого раза появилось ощущение полёта. Всё начало даваться и восприниматься легко и позитивно.Настроение супер! Поддерживаю отзыв Алексей Н.. Всё так на самом деле,как он и пишет.

Здравствуйте Елена!

Татьяна (30.06.2013 16:24:23)
Хочу поблагодарить Бога за то, что Он свёл меня с Вами! Я не фанатка, а просто благодарный человек! У меня три Ваших сеанса аудио гипноза, но именно сеанс для Снятия Стресса, способен реализовывать поставленные задачи! Вот и сегодня, да это и не в первый раз, прослушав данное упражнение, мне удалось за раз, сдать аж целых четыре, самых нудных для меня предмета, которые висели, как задолженности! Спасибо Вам за грамотно разработанные упражнения для корректировки своих ошибок! Дай Вам Бог крепкого здоровья!

Елена Здравствуйте. Оставляю свои отзывы о гипнозе.

Алексей Н. (20.04.2013 09:43:59)
Начну с того что Ваш голос это именно тот голос который приятен для прослушивания гипноза. В интернете достаточно много кто пытается помочь как они считают гипнозом. Но если слушать их голоса то начинаешь понимать что это им нужна помощь, даже клиническая. Ваш голос он самый приятный на слух и переносить его и слушать гипноз достаточно приятно. Теперь о Ваших гипно-программах. Начну отзыв с первой программы это Снятие стресса, занимаясь этой программой, Я на второй день прослушивания я начал проваливатся и даже не слышал Вашего голоса и так продолжалось каждый раз при занятиях. Пройдя эту программу 1 месяц Я начал чувствовать и понимать что стал не таким каким был раньше. Я стал другим и окружающие рядом кто меня знает заметили во мне огромные перемены. Опишу ДО и ПОСЛЕ. ДО Я был слаб перед любым стрессовым событием, меня достаточно было легко вывести из себя и после любого раздражения Я долго переживал по всякому поводу и без. Долго мог носить с собой эту стрессовую ситуацию, мог пропасть аппетит и ложась спать Я долго не мог уснуть все прокручивая в мыслях разные ситуации. Теперь о ПОСЛЕ, прослушав 1 месяц эту гипнопрограмму, Я стал смотреть на стрессовую ситуацию не отварачиваясь от нее и не избегая ее, теперь Я могу смотреть этой ситуации прямо в лицо и не уклоняться от нее, Теперь Я могу решать по мере поступления ситуации и принимать волевые решения. Моя нервная система легко переносит стрессовую нагрузку и мне это нравится что Я могу противостоять стрессу. А Вам Елена огромное спасибо за Ваш труд, за Вашу помощь людям. Закончу словами обращаясь для тех, кто находиться только на пути раздумия слушать ли гипнопрограммы или не слушать.
Рекомендую всем кто хочет измениться внутренне, кто хочет стать более уверенным, стать свободнее в мыслях, научиться доверять себе и своей интуиции, НАЧИНАЕМ заниматься гипнозом (и никому об этом пока не говорите) после прослушивания гипноза заметите изменения не только ВЫ, но и окружающие.
Желаю всем удачи.

Спасибо за бесплатную ссылку аудиогипноза для снятия стресса!

Александра (18.04.2013 04:34:31)
При первом прослушивании, почемуто возникло желание плакать, и сдержатся не удалось. Слушаю каждый день. Повысилась уверенность, успеваемость в учёбе, а самое главное желание учится! Спасибо, Вы просто волшебница!)))

Спасибо большое!

Анастасия (06.03.2013 06:19:04)
Слушала Ваш пробный сеанс на снятие стресса. Сразу почувствовала себя лучше.

  << пред   1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)