+7 (985) 227-05-00
Снятие стресса, релаксация Главная » Снятие стресса, релаксация

Отзывы о продукте Релаксация, снятие стресса (46 мин.) скачать БЕСПЛАТНО RSS 2.0

Рекомендую попробовать всем этот бесплатный сеанс, особенно если вы еще сомневаетесь, стоит ли пользоваться записями Елены (однозначно стоит).

Александр (04.08.2017 16:37:09)
Как минимум он научит вас правильно расслабляться чтобы войти в транс, и, соответственно, получить максимальную пользу от проработки. Этому вас научит первая половина записи.
Расскажу историю, как мне помогал этот сеанс:
Еще закончив школу я переехал из маленького города в Москву на учебу, потихоньку встал тут на ноги, но спустя годы сложилась такая ситуация, что мне пришлось на несколько месяцев подселить моих родителей к себе в квартиру.
Жили мы вместе нормально, но потом, спустя пару месяцев я стал замечать, что у меня нет настроения и будто нет энергии в организме, можно сказать, что я был эмоционально выжат. Дело в том что я работаю диджеем на корпоративах и свадьбах и для меня очень сложно работать, не имея возможности даже выдавить из себя какие-либо эмоции.
Как-то раз я решил попробовать послушать этот сеанс перед выступлением, и заметил что мне стало значительно лучше, реально появились какие-то эмоциональные силы, будто с плеч сняли тяжелый мешок. Теперь перед ответственными мероприятиями я слушаю этот сеанс. Пользуюсь им разово, но думаю, что если пользоваться им постоянно можно значительно изменить свое состояние.

Здравствуйте!

Гульнара (09.12.2016 13:01:20)
Параллельно с другими сеансами я слушала сеанс «Релаксация, снятие стресса».
В моей семье произошло горе, мы потеряли папу и что бы как то облегчить состояние мамы, включала данный сеанс ей перед сном. И она тоже подтвердила благотворное воздействие сеанса.

от вредных привычек- универсальный

Ирина (14.11.2016 23:11:47)
Елена! Огромное спасибо за Ваш труд! Вы по истине профессионал и прирожденный психолог. Вы очень четко улавливаете суть проблемы и помогаете ее принять и посмотреть на нее с другой стороны. Первое время я очень быстро засыпала, а сейчас уже несколько раз смогла прослушать сеанс. По любому, уже многие вещи получаются сами собой. Замечательный сеанс избавление от чувства вины - справилась за 3 сеанса! Круто! И это при том, что я не очень то доверчивый человек!Однажды испытала чувство левитации! Меня подняло над кроватью и я весела в воздухе! Жаль, больше не повторялось. Всех благ Вам и всем, кто посетил данный сайт! Елене можно спокойно доверять! Слушайте и наслаждайтесь!!!

Добрый день уважаемая Елена!

Екатерина (24.10.2016 15:05:53)
Спешу поделиться с вами своим впечатлением от прослушивания аудио гипноза снятие стресса.
Это просто невероятные впечатления. Дело в том что я недавно скачала и стала прослушивать это гипноз перед сном. Спустя некоторое время после начала прослушивания я просто отключилась, по окончанию стала возвращаться.
Я четко осознавала и чувствовала как на протяжении всего сеанса выполняла задания, усиленно работала над собой, что то представляла что то делала но не помнила что конкретно, хотя при прослушивании подобных работ других издателей я просыпаясь помнила абсолютно все.
То есть как я поняла сейчас, во время сеанса я находилось в глубоком трансе и мое сознание и тело полностью отключилось и стало активно работать мое внутреннее я – мое подсознание, устраняя все мои внутренние проблемы. Просто невероятное ощущение. Ощущение какого раздвоения, очень необычное.
Я стала прослушивать сеанс перед сном и я не знаю как он работает. Но спустя несколько дней после начала прослушивания, я стала чувствовать себя намного лучше. У меня появилось желание пойти учиться на психолога, развиваться. У меня стала проходить моя послеродовая депрессия. Это такое счастье.
Ваши работы действительно помогают решить многие проблемы.
Я собираюсь и дальше прослушивать ваши сеансы,
только теперь я еще хочу заказать снижение тревожности и еще несколько еще не определилась какие именно, сильно много всего хочется. Но зато теперь я точно знаю что ваши работы помогают саморазвиваться и это здорово.
Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Добрый день!

Даша (01.08.2016 17:27:52)
Елена, спасибо, за Ваш труд!
После прослушивания бесплатного сеанса "Снятие стресса" спустя неделю незаметно произошли перемены в самочувствии в лучшую сторону, стала по-другому относится, к людям, более чутко, стали знакомиться мужчины ... Первые перемены заметны спустя несколько дней.
Я и раньше могла и любила общаться, а сейчас легче стала сходиться с людьми, может, мне кажется, конечно, но при всё этом я всегда выбирала с кем общаться и не знала как отказать другим, тем с кем нет желания общаться и тратить своё время - думаю такие люди найдутся в окружении каждого человека, просто стала отказывать и всё! Прямо-таки такой груз с плеч! А раньше оправдывалась и не знала как это сделать!
Стала восстанавливаться во сне, даже если сплю 5 часов, как будто 7-8 часов, настроение улучшилось и жизнь заиграла необычными красками. Стала намного спокойнее и позитивнее, и начала понемногу делать дела, которые давно хотела сделать и всё время откладывала... чувство, как будто проснулась и воспрянула от наваждения....
Хотелось бы, конечно большего.... переделать все дела, откладываемые на завтра, всё перебрать, как в доме, так и в жизни и избавиться от лишнего, попутешествовать, найти себя, найти труд, приносящий не только деньги, но и удовольствие от процесса, решить свои жизненные вопросы, укрепить здоровье - стать сильнее морально и физически; и внести вклад в жизнь и в нашу страну....
Приобрела сеанс "Пунктуальность"- испытаю отпишусь!
Всем, кто трудится над собой, меняет себя и трансформирует мир вокруг себя в лучшую сторону - успехов, счастья, богатства!
Елена, благодарю Вас! Счастья, богатства, волшебства!
С уважением, Даша.

Дерпессия

Елена (08.11.2015 16:46:27)
Елена, спасибо огромное за Вашу работу и желание помочь людям! Для начала скачала сеанс "Снятие стресса"- помог не только мне, но и моей маме. Жизнь начала налаживаться с первых сеансов. А сейчас я чувствую себя так, как не чувствовала лет 20! Рассказываю своим знакомым о Вашем сайте и аудиогипнозах. Еще раз СПАСИБО!!!

Здравствуйте! Несколько дней назад на Вашем замечательном сайте скачала гипноз для релаксации и снятия стресса.

Галина (03.09.2015 19:03:12)
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Эта запись "нашла" меня в непростой период моей жизни. Нахожусь в глубокой эмоциональной зависимости от отношений с мужчиной, которые абсолютно бесперспективны и ничего мне не дают, только забирают время и жизненные силы. Но при попытках разорвать их, я впадаю в тяжелейшие эмоциональные состояния, накатывает депрессия, одолевает ревность, боль и тоска.

Пребывая как раз в таком состоянии, я начала прослушивать гипноз. Эффект я ощутила после первого же раза. Я почувствовала, как "подпрыгнул" мой эмоциональный фон на несколько ступенек вверх. Свое самочувствие я уже могла охарактеризовать как спокойное, навязчивые тревожные мысли, которые раскручивали эмоциональные качели, стихли. Появилась легкость, как будто я освободилась от тяжелого булыжника в груди.
На следующий день я снова слушала запись на ночь, и так слушаю уже четыре дня.
Я действительно поражена тем, как изменилось мое эмоциональное состояние за эти дни. Я спокойно реагирую на то, что раньше меня вгоняло в эмоциональное пике, могу ровно и спокойно воспринимать мысли о завершении отношений, и даже продумываю варианты как это сделать. Еще неделю назад осознание того, что нам нужно расстаться или мысли о том, что у него может быть другая, вызывали у меня такую душевную боль, что я ощущала ее даже физически в груди.

Теперь мысли поменялись, эмоции немного успокоились, хотя не могу сказать что совсем, захотелось жить и наполнять свою жизнь радостью, а не изматывающими переживаниями. Появилась стабильность и спокойный трезвый взгляд на происходящее.
Думаю для полного освобождения нужно прослушать специальную запись "От любовной зависимости", обязательно это сделаю.

Спасибо за Вашу чудесную работу! С уважением, Галина.

Здравствуйте Елена!

Светлана (09.07.2015 11:20:59)
Хочу выразить огромную благодарность за Ваши сеансы. Лично мне, они просто помогают жить, когда устаю - расслабляют, когда нервничаю - успокаивают, придают жизненную энергию и выводят из стрессовых ситуаций! Спасибо!!!

Прослушала бесплатный аудиосеанс "Снятие стресса".

Евгения (11.06.2014 17:16:21)
Не могу сказать, что у меня был стресс, но последнее время переживала некоторое беспокойство в связи с грядущими переменами в жизни. Своей установкой было попробовать насколько гипноз это для меня, а если это так, то попробовать расслабиться и отдохнуть.
Прослушивание сеанса было в конце рабочего дня в рабочем кабинете, в кресле. Мои ощущения: было приятно. Я провалилась в сон и проспала около половины сеанса, проснулась и вышла из транса совершенно бодрой и отдохнувшей.
Возникло твердое желание приобрести несколько аудиосеансов по интересующим меня вопросам.
Спасибо большое разработчику этих программ и самого сайта.

Сайт замечательный, удобный в просмотре, очень познавательный, много нового открыла для себя.

Анна (02.04.2014 12:20:24)

С теми недостатками, которые есть во мне всегда боролась сама, даже самой себе было стыдно признаться в них, не то что с кем то поделиться. Даже немного легче стало, когда узнала, что я не единственная такая. Если бы мне только Ваш сайт попался раньше, не наделала бы столько глупостей.....
Первым мною прослушанным сеансом был релаксация (бесплатный). Елена, я Вас БЛАГОДАРЮ (да, да вот так большой огромной благодарностью). Если честно не особо верила, просто решила попробовать. С первого сеанса смогла погрузиться в транс. После второго появилось настроение, какая то надежда. Ничего себе, а день то не тянется, сколько дел то много!!!! На третьем сеансе у меня получилось абсолютно все и почувствовать вибрации и снять напряжение. И даже какое-то приятное обжигающее чувство. Бодрствуя Я стала улыбаться, вот это открытие!!!!! Такой не принужденной улыбки уже несколько лет не было! Разговариваю! И не просто разговариваю, а слова потоком льются, ни о чем просто так! (С домашними конечно, да и в спортклубе поболтала, где я уже давно только здрасти говорила) захотелось есть, не просто принимать пищу а именно есть с аппетитом. Я стала видеть красоту (открытие), и столько всего просто описать невозможно. Захотелось горы свернуть. После пятого сеанса проснулась и ВАУ!!!! Нет морщины между бровями она исчезла я не хмурюсь больше!!!!!
Это ЧУДО!!!!! Я могу Вам, тысячу благодарных слов произнести. Ура ПОБЕДА!!!!!! Ваш голос у меня вызывает просто огромную любовь!!!! Вспомнился фильм про таблетки которые герой принимал и у него открывались сверхспособности.

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)