+7 (985) 227-05-00
Снятие стресса, релаксация Главная » Снятие стресса, релаксация

Отзывы о продукте Релаксация, снятие стресса (46 мин.) скачать БЕСПЛАТНО RSS 2.0

Здравствуйте!

Гульнара (09.12.2016 13:01:20)
Параллельно с другими сеансами я слушала сеанс «Релаксация, снятие стресса».
В моей семье произошло горе, мы потеряли папу и что бы как то облегчить состояние мамы, включала данный сеанс ей перед сном. И она тоже подтвердила благотворное воздействие сеанса.

от вредных привычек- универсальный

Ирина (14.11.2016 23:11:47)
Елена! Огромное спасибо за Ваш труд! Вы по истине профессионал и прирожденный психолог. Вы очень четко улавливаете суть проблемы и помогаете ее принять и посмотреть на нее с другой стороны. Первое время я очень быстро засыпала, а сейчас уже несколько раз смогла прослушать сеанс. По любому, уже многие вещи получаются сами собой. Замечательный сеанс избавление от чувства вины - справилась за 3 сеанса! Круто! И это при том, что я не очень то доверчивый человек!Однажды испытала чувство левитации! Меня подняло над кроватью и я весела в воздухе! Жаль, больше не повторялось. Всех благ Вам и всем, кто посетил данный сайт! Елене можно спокойно доверять! Слушайте и наслаждайтесь!!!

Добрый день уважаемая Елена!

Екатерина (24.10.2016 15:05:53)
Спешу поделиться с вами своим впечатлением от прослушивания аудио гипноза снятие стресса.
Это просто невероятные впечатления. Дело в том что я недавно скачала и стала прослушивать это гипноз перед сном. Спустя некоторое время после начала прослушивания я просто отключилась, по окончанию стала возвращаться.
Я четко осознавала и чувствовала как на протяжении всего сеанса выполняла задания, усиленно работала над собой, что то представляла что то делала но не помнила что конкретно, хотя при прослушивании подобных работ других издателей я просыпаясь помнила абсолютно все.
То есть как я поняла сейчас, во время сеанса я находилось в глубоком трансе и мое сознание и тело полностью отключилось и стало активно работать мое внутреннее я – мое подсознание, устраняя все мои внутренние проблемы. Просто невероятное ощущение. Ощущение какого раздвоения, очень необычное.
Я стала прослушивать сеанс перед сном и я не знаю как он работает. Но спустя несколько дней после начала прослушивания, я стала чувствовать себя намного лучше. У меня появилось желание пойти учиться на психолога, развиваться. У меня стала проходить моя послеродовая депрессия. Это такое счастье.
Ваши работы действительно помогают решить многие проблемы.
Я собираюсь и дальше прослушивать ваши сеансы,
только теперь я еще хочу заказать снижение тревожности и еще несколько еще не определилась какие именно, сильно много всего хочется. Но зато теперь я точно знаю что ваши работы помогают саморазвиваться и это здорово.
Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Добрый день!

Даша (01.08.2016 17:27:52)
Елена, спасибо, за Ваш труд!
После прослушивания бесплатного сеанса "Снятие стресса" спустя неделю незаметно произошли перемены в самочувствии в лучшую сторону, стала по-другому относится, к людям, более чутко, стали знакомиться мужчины ... Первые перемены заметны спустя несколько дней.
Я и раньше могла и любила общаться, а сейчас легче стала сходиться с людьми, может, мне кажется, конечно, но при всё этом я всегда выбирала с кем общаться и не знала как отказать другим, тем с кем нет желания общаться и тратить своё время - думаю такие люди найдутся в окружении каждого человека, просто стала отказывать и всё! Прямо-таки такой груз с плеч! А раньше оправдывалась и не знала как это сделать!
Стала восстанавливаться во сне, даже если сплю 5 часов, как будто 7-8 часов, настроение улучшилось и жизнь заиграла необычными красками. Стала намного спокойнее и позитивнее, и начала понемногу делать дела, которые давно хотела сделать и всё время откладывала... чувство, как будто проснулась и воспрянула от наваждения....
Хотелось бы, конечно большего.... переделать все дела, откладываемые на завтра, всё перебрать, как в доме, так и в жизни и избавиться от лишнего, попутешествовать, найти себя, найти труд, приносящий не только деньги, но и удовольствие от процесса, решить свои жизненные вопросы, укрепить здоровье - стать сильнее морально и физически; и внести вклад в жизнь и в нашу страну....
Приобрела сеанс "Пунктуальность"- испытаю отпишусь!
Всем, кто трудится над собой, меняет себя и трансформирует мир вокруг себя в лучшую сторону - успехов, счастья, богатства!
Елена, благодарю Вас! Счастья, богатства, волшебства!
С уважением, Даша.

Дерпессия

Елена (08.11.2015 16:46:27)
Елена, спасибо огромное за Вашу работу и желание помочь людям! Для начала скачала сеанс "Снятие стресса"- помог не только мне, но и моей маме. Жизнь начала налаживаться с первых сеансов. А сейчас я чувствую себя так, как не чувствовала лет 20! Рассказываю своим знакомым о Вашем сайте и аудиогипнозах. Еще раз СПАСИБО!!!

Здравствуйте! Несколько дней назад на Вашем замечательном сайте скачала гипноз для релаксации и снятия стресса.

Галина (03.09.2015 19:03:12)
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Эта запись "нашла" меня в непростой период моей жизни. Нахожусь в глубокой эмоциональной зависимости от отношений с мужчиной, которые абсолютно бесперспективны и ничего мне не дают, только забирают время и жизненные силы. Но при попытках разорвать их, я впадаю в тяжелейшие эмоциональные состояния, накатывает депрессия, одолевает ревность, боль и тоска.

Пребывая как раз в таком состоянии, я начала прослушивать гипноз. Эффект я ощутила после первого же раза. Я почувствовала, как "подпрыгнул" мой эмоциональный фон на несколько ступенек вверх. Свое самочувствие я уже могла охарактеризовать как спокойное, навязчивые тревожные мысли, которые раскручивали эмоциональные качели, стихли. Появилась легкость, как будто я освободилась от тяжелого булыжника в груди.
На следующий день я снова слушала запись на ночь, и так слушаю уже четыре дня.
Я действительно поражена тем, как изменилось мое эмоциональное состояние за эти дни. Я спокойно реагирую на то, что раньше меня вгоняло в эмоциональное пике, могу ровно и спокойно воспринимать мысли о завершении отношений, и даже продумываю варианты как это сделать. Еще неделю назад осознание того, что нам нужно расстаться или мысли о том, что у него может быть другая, вызывали у меня такую душевную боль, что я ощущала ее даже физически в груди.

Теперь мысли поменялись, эмоции немного успокоились, хотя не могу сказать что совсем, захотелось жить и наполнять свою жизнь радостью, а не изматывающими переживаниями. Появилась стабильность и спокойный трезвый взгляд на происходящее.
Думаю для полного освобождения нужно прослушать специальную запись "От любовной зависимости", обязательно это сделаю.

Спасибо за Вашу чудесную работу! С уважением, Галина.

Здравствуйте Елена!

Светлана (09.07.2015 11:20:59)
Хочу выразить огромную благодарность за Ваши сеансы. Лично мне, они просто помогают жить, когда устаю - расслабляют, когда нервничаю - успокаивают, придают жизненную энергию и выводят из стрессовых ситуаций! Спасибо!!!

Прослушала бесплатный аудиосеанс "Снятие стресса".

Евгения (11.06.2014 17:16:21)
Не могу сказать, что у меня был стресс, но последнее время переживала некоторое беспокойство в связи с грядущими переменами в жизни. Своей установкой было попробовать насколько гипноз это для меня, а если это так, то попробовать расслабиться и отдохнуть.
Прослушивание сеанса было в конце рабочего дня в рабочем кабинете, в кресле. Мои ощущения: было приятно. Я провалилась в сон и проспала около половины сеанса, проснулась и вышла из транса совершенно бодрой и отдохнувшей.
Возникло твердое желание приобрести несколько аудиосеансов по интересующим меня вопросам.
Спасибо большое разработчику этих программ и самого сайта.

Сайт замечательный, удобный в просмотре, очень познавательный, много нового открыла для себя.

Анна (02.04.2014 12:20:24)

С теми недостатками, которые есть во мне всегда боролась сама, даже самой себе было стыдно признаться в них, не то что с кем то поделиться. Даже немного легче стало, когда узнала, что я не единственная такая. Если бы мне только Ваш сайт попался раньше, не наделала бы столько глупостей.....
Первым мною прослушанным сеансом был релаксация (бесплатный). Елена, я Вас БЛАГОДАРЮ (да, да вот так большой огромной благодарностью). Если честно не особо верила, просто решила попробовать. С первого сеанса смогла погрузиться в транс. После второго появилось настроение, какая то надежда. Ничего себе, а день то не тянется, сколько дел то много!!!! На третьем сеансе у меня получилось абсолютно все и почувствовать вибрации и снять напряжение. И даже какое-то приятное обжигающее чувство. Бодрствуя Я стала улыбаться, вот это открытие!!!!! Такой не принужденной улыбки уже несколько лет не было! Разговариваю! И не просто разговариваю, а слова потоком льются, ни о чем просто так! (С домашними конечно, да и в спортклубе поболтала, где я уже давно только здрасти говорила) захотелось есть, не просто принимать пищу а именно есть с аппетитом. Я стала видеть красоту (открытие), и столько всего просто описать невозможно. Захотелось горы свернуть. После пятого сеанса проснулась и ВАУ!!!! Нет морщины между бровями она исчезла я не хмурюсь больше!!!!!
Это ЧУДО!!!!! Я могу Вам, тысячу благодарных слов произнести. Ура ПОБЕДА!!!!!! Ваш голос у меня вызывает просто огромную любовь!!!! Вспомнился фильм про таблетки которые герой принимал и у него открывались сверхспособности.

Здравствуйте Елена!

Татьяна (23.03.2014 22:31:25)
Хочу оставить свой отзыв о двух бесплатных аудио-гипнозах.
Мне очень это понравилось хочу дальше заказывать у Вас аудио, так как реально помогает. Надеюсь с Вашей помощью изменить свою жизнь и открыть свое дело.
Хочу первым делом сказать спасибо Елене, за предоставленные бесплатные аудио-записи: "Медитация покоя" и "Релаксация, снятие стресса".
Неделю назад возникли проблемы, срочно нужна была крупная сумма денег. Искала в интернете где достать эти деньги. Пробовала обращаться в банки, но везде были отказы, так как испорчена кредитная история.
И вот наткнулась на Ваш сайт. Решила попробовать сначала на бесплатных уроках.
Прослушивала три дня подряд утром и вечером чередуя записи.
Я уже просто отчаялась и не знала что делать, но как ни странно, получила вчера днем именно ту сумму которую мне нужно было.
Я всегда увлекалась гипнозом и самопознанием.
Но как-то все шло все-равно не так как мне хотелось.
Ничего не помогало.
А тут две, на первый взгляд, обычные записи по гипнозу, мне дали уверенность, и, прослушивая их я поняла, что нашла именно то что искала, для улучшения своей жизни.
Теперь хочу заказать в первую очередь "Аудио гипноз для укрепления уверенности", так как уверенность в себе мне просто необходима.
Следующий урок будет: "Как бросить курить" больше чем уверена запись мне поможет, так как много раз пыталась бросить это гиблое дело, но так сильно привыкла видимо, сама не могу справиться.
Теперь я точно знаю что моя жизнь измениться к лучшему и я смогу решать любые проблемы.
Спасибо Вам огромное Елена, за то что Вы есть!!!
И за Вашу помощь людям!!!

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)