+7 (985) 227-05-00
Работа и деньги Главная » Работа и деньги

Отзывы о продукте Как привлечь деньги (47 мин.) RSS 2.0

Сеанс для привлечения денег вы спросите это чудо в которое хочется верить после 40? или реальность)))

Светлана (11.07.2016 15:12:37)
Я не знаю как, но это работает...
Элементарно, долгое время не могла оформить ипотеку, доход позволяет, материнский капитал, но два сына на иждивении и комната в общежитии несмотря на то, что находится в собственности (но по долям с детьми) смущала банковские структуры на протяжении не одного года
и вуаля ... а сколько вокруг возможности для творчества.

Ваш сеанс Как привлечь деньги мне очень понравился.

Татьяна (17.06.2016 16:01:44)
Предложила послушать мужу, послушал, тоже понравилось, периодически слушает - не всегда есть удобное время.
После прослушивания сеанса сразу улучшился сон, снизилась раздражительность и нервная возбудимость, стали гораздо спокойнее реагировать на негатив. Соответственно стали более ровные, спокойные взаимоотношения в семье и на работе.
И, что самое удивительное, деньги действительно начали поступать в нужный момент! не позже! когда ты уже весь изнервничался, поругался с близкими, а именно тогда когда нужно и в нужном количестве!
Я имею дополнительную работу, доходы в которой зависят от спроса на услугу. Клиенты появляются как по расписанию! Благодарю за Вашу работу, сеанс помог посмотреть на вещи несколько под другим углом зрения.
А получив результат я, естественно, заказала еще сеанс Мотивация достижения, поскольку поставила перед собой цель достичь определенных результатов, а мотивация иногда слабеет. СПАСИБО!!!


Привлечение денег

Ната (04.03.2016 16:40:33)
Очень понравился сеанс "Привлечение денег," давно собиралась что-нибудь приобрести, но признаюсь, все время казалось, что это будет бесполезная трата денег, не знаю по какой причине все-таки решилась, через месяц на работе повысили зарплату, после сеанса чувствую прилив сил и энергетическую целостность. Теперь естественно хочу попробовать ещё что-нибудь.

Добрый день.

Андрей (21.11.2015 09:36:10)
После прослушивания двух бесплатных сеансов приобрел курс сеансов. Начал с сеанса "Как привлечь деньги" с легкой скептичностью.
Сразу скажу, что слушаю на обедах на работе не каждый день. Слушаю уже недельку. Первый раз послушал на обеде на работе, и через час жена написала в вотсапе, что ей принесли приказ на подпись о повышении ЗП. Я вообще в шоке был! Потом продался стул на avito, еще денежки пришли. Может быть это конечно всё череда сопадений, но так уж совпало и я начал продолжать слушать с ещё бОльшим энтузиазмом :)

Отличные результаты!

Виталий (21.11.2013 14:01:09)
Примерно 1.5 месяца назад я начал слушать запись, прослушал месяц и результат не заставил себя ждать! Я нашёл новую работу, уровень дохода минимум в 2 раза выше, чем раньше, и это именно та сфера, которая мне интересна (Интернет-маркетинг). Пришлось пройти серьёзный отбор и только что мне позвонили из компании и сообщили о положительном результате. Я уверен, что всё это произошло в том числе благодаря изменениям, осуществлённым с помощью гипноза. Огромное спасибо!

Я уже около двух месяцев слушаю "Укрепление уверенности" и "Привлечение денег"

Даниял (28.08.2013 17:28:47)
Недели 2 назад приобрел "Изучение иностранных языков" и "Развитие интуиции"
Я давно увлекаюсь вопросом влияние подсознания на нашу жизнь, и аудиогипноз для меня стал открытием которое сложно переоценить.
За это время в сознании произошли большие изменения, я стал намного спокойней, меня сложно вывести из себя, на многие вещи стал смотреть совсем по другому, даже незнаю... проще что ли.
Миллион еще не заработал, да и вообще с деньгами странная ситуация. Больше их не стало, но периодически мне предлагают интересные высокоприбыльные проекты. Сам стал меньше уделять времени заработку, но в тоже время перестал заниматься мелкими делами и сосредоточился на крупных проектах. Думаю что все получится)
С языком все отлично, смотрю фильмы на английском и все понимаю, хотя раньше это было сложней (стал воспринимать лучше язык, а не переводить в голове).


В данный момент уже более 3х недель прослушиваю перед сном самогипноз «Привлечение денег»

Тимур (Казахстан) (19.07.2013 12:56:58)
Деньги потихоньку идут раз за разом, например небольшой бонус в виде пополнения счета для лечения в санатории при заводе. Ощущения что благосостояние никогда не покидает меня, и что деньги есть и их много вызывает чувство радости в душе и улыбку. Спасибо.


Мне понравилась идея аудио гипноза "привлечение денег"

Андрей (16.05.2013 14:14:20)
Т. к. на меня это действительно подействовало, хотя я скептически к этому относился, деньги стали поступать ото всюду, любые возможности которые я имею стали приносить деньги, как магнит притягивает стружку))

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)