+7 (985) 227-05-00
Саморазвитие и личностный рост Главная » Саморазвитие и личностный рост

Отзывы о продукте Исцеление внутреннего ребенка (44 мин.)  RSS 2.0

Огромное человеческое спасибо, Елена! За Ваш труд!

Ирина (28.05.2017 16:45:17)
Наткнулась нечаянно на Вашу страничку, заинтересовалась.
Первый сеанс снятие стресса слушала внимательно, занимаясь по дому, что бы не войти в транс. Анализировала каждое слово. Когда убедилась, что все в порядке, стала прослушивать. Творилось неимоверное! Стонала, мычала, ноги не знала куда деть, всю выкручивало! Через несколько сеансов ВСПОМНИЛА! Операция, наркоз, немые ноги и страх, что так и останется, не смогу ходить! ОТПУСТИЛО! Следующий сеанс- как перестать откладывать дела- хорошо, процесс пошел.
Последние годы постоянно просила прощение, -"Господи, прости!" Гнетущее чувство вины, не дававшее мне покоя везде, на каждом шагу! Сеанс не виновен прослушала 3 дня и невероятное чувство свободы! отменила антидепрессанты. У меня старенькая мама, уже лежит, кричит практически сутками и я не в силах ей помочь, кроме ухода за ней. И вдруг за год ее немощи всплыли все обиды за всю жизнь, забылось все хорошее и это при том, что росла любимым ребенком! в 49 лет накрыл "пубертат!", который подростки в 14-15 лет переживают! Могла ли подумать, что буду материться на маму, что бы выйти из под ее влияния! Было чувство, что я вместе с ней умру, с ее смертью закончится и моя жизнь.
Прослушала сеанс от вредных привычек- перестала кушать шоколад, который мне нельзя. Жизнь стала налаживаться. Настроение хорошее, уже на маму не серчаю. Внешне все прекрасно! Все хорошо! Прослушала сеанс пунктуальность и опять накрыло, все вернулось на круги своя... опять шоколад, но, сейчас смотрю на него спокойно.
Вернулась в детство, прослушала сеанс- полюби ребенка в себе. Вот тут и интересно! Оказалось, что любви к себе и нет! Только после 3х недель прослушивания смогла улыбнуться себе маленькой, взять на руки, прижать к себе. Ведь в жизни сейчас имею все, о чем мечтала! Вот глупая! Надо было о большем мечтать!!! А не придумывать всякие душещипательные истории! Постепенно нужда в прослушивании этого сеанса отпала.
Иду дальше. Хоть и не все еще получается, но жизнь наполнилась красками! Эмоциями! И чувством, что жизнь только начинается! Что еще не поздно взять холст и написать новую счастливую историю своей жизни...
Всем удачи и хорошего настроения!

С раннего детства испытывал полное равнодушие своей матери, ежедневные маленькие конфликты.

Николай (08.08.2016 15:05:51)
В такой ситуации преодолел периоды жизни: детство, юность, зрелые годы.
Отношения с матерью
были по принципу "Она не любит меня - я не люблю её". Всё это очень плохо влияло на жизнь, можно сказать, что это была не жизнь, а выживание, психологически очень тяжёлое состояние и как следствие разрушенная личная жизнь и
т.д. Краткий диагноз: "Человек-несчастье", "Законченный неудачник".
Раньше даже не задумывался над причиной такой жизни, ну судьба такая, вот и все объяснения. Но все-таки встретил одного человека, который
объяснил причину и осталось её исправить, потому что одного объяснения для начала новой жизни
недостаточно. Беседы с разными психологами тоже ничего не давали, в причинах я разобрался, но
свою проблему не решил. Так прошло еще 4 года моей жизни.
И вот совершенно случайно нашел сайт "Альфа Центра" Елены Вальяк. После прослушивания тестового курса понял, что это то самое, что я так долго искал. Это шанс изменить жизнь и судьбу. Тщательно проработанные тексты на основе глубоких знаний психологии и самое главное, желание помочь людям - вот что такое аудио гипноз Елены Вальяк. Искренне благодарен ей за это.
Гениальная женщина, редкий специалист-практик!
Из скачанных курсов на данный момент есть реальный результат от курса "Полюби ребенка в себе". После 4 месяцев прослушивания испытываю полное душевное умиротворение, внутренняя тишина, исчезли зацикленные переживания прошлого. Ничего подобного не испытывал всю жизнь и это только начало. Будем исправлять свою Судьбу)
Ещё раз огромное спасибо Елене и пожелания всего доброго.

Приобрела гипноз «Полюби ребёнка в себе», поскольку нажила в детстве некоторые "тараканы", которые прилично отравляли мне жизнь и мешали общаться с людьми.

Ксения (14.03.2016 23:49:43)
Я понимала, что проблема сидит в подсознании и традиционными способами её решить не удастся.
Для получения конкретного и стойкого результата я слушала запись каждый день на протяжении 21 дня.
С первого же сеанса порадовало состояние глубокого транса, поскольку чувствуется, что тело расслабляется. Иногда всплывают старые эмоции, воспоминания. Часто прослушивание сопровождается специфическими ощущениями, например, чувством тяжести во всём теле. При чём я заметила, что если слушать не выспавшись предварительно как следует, неминуемо провалишься в сон во время прослушивания, бороться с этим невозможно.
По результатам курса прослушивания моя проблема была решена. Меня оставили психологические блоки из детства, прежние страхи и обиды. При чём я сейчас даже плохо припоминаю, что же меня так тяготило раньше.
Приятный бонусом записи стало глубокое мышечное расслабление. У меня вегето-сосудистая дистония, из-за которой периодически сводит в спазмах мышцы и болит голова. Но в тот месяц, когда я слушала гипноз, эти приступы меня ни разу не посетили.

Добрый день.

Виктор (08.12.2015 14:10:49)
Хочу оставить свой отзыв о вашем продукте, и поделиться своим опытом от его применения.
Начал с аудиозаписи "Полюби ребенка в себе", эффект почувствовал с двух трех прослушиваний, не понял какой, но что-то изменилось, стал более спокойнее что ли реагировать на маму, до этого был "заряжен" непонятно срывался. В течении двух месяцев прослушивания прорабатывал воспоминания с отцом, сейчас занимаюсь мамой, всплывают какие то детские давно забытые обиды вплоть в трех-четырех летного возраста, давно забытые и заваленные ворохом других воспоминаний, но видимо до сих пор влияющие на меня Настоящего.
Результат: улучшились отношения с друзьями отношения стали более стабильными, те с кем давно не общался позвонили захотели встретиться. В основном это мужской пол. Надеюсь в процессе увеличения проработки воспоминаний с мамой измениться в лучшую сторону и с женским полом!
Спасибо Елене за ваш замечательный продукт и за ваш труд! Спасибо Милтону Эриксону за идею, за понимание нашей природы!

Добрый день, Елена!

Оксана (02.03.2015 13:14:01)
Я хочу поблагодарить Вас за аудиозапись "Полюби ребенка внутри себя".
Прослушивая Вашу аудиозапись я ощущаю те изменения, которые раньше беспокоили меня и я не понимала, что происходит и что такое "не до любовь", которую я в детстве не до получила и как это может сейчас отражаться в моей взрослой жизни. Не знала, что любовь к своему внутреннему человечку я могу приумножить сама, успокаивать, защищать и подбадривать. Благодаря Вам.
Спасибо Большое за Ваш труд!

Огромное спасибо!!

Полина (11.02.2015 16:49:41)
Я всегда игнорировала разговоры о том что все неприятности, вся боль и ощущение никчемности идут из детства. Свое детство я считала вполне благополучным и была уверена что мои проблемы в жизни из-за родительского развода в мои 16 лет и всеми последствиями что для меня из этого вытекали.
И только прослушав этот сеанс в первый раз, я обнаружила, сколько боли живет во мне. Какая маленькая недолюбленная и запуганная девочка живет во мне в постоянном ожидании новых наказаний. И что самое ужасное, именно эта боль и страх, а никакие не "рациональные" рассуждения руководят моей жизнью и привели меня к тому ступору, в котором я сейчас нахожусь. Сейчас уже месяц я слушаю этот сеанс раз в два-три дня, а воспоминания все идут и идут. Я как будто вскрываю огромное количество гнойников, которые я раньше не видела, только чувствовала и всю жизнь недоумевала - почему же мне так больно ходить, сидеть, лежать? Сейчас многое уже исцелилось и это похоже на чудо. Такого покоя в душе я не испытывала никогда в жизни. Ушли многие страхи и комплексы, причем - я, вроде как, помню, что они были, но ... не понимаю, как они вообще могли быть? )))наверное, это и есть чудесная сила гипноза и помощь настоящего мастера.

Огромное спасибо, Елена. Вы действительно меняете жизнь к лучшему.

БлагоДарность за аудио гипноз "Полюби ребенка в себе"

Артём Телегин (30.01.2014 16:15:55)
Дорогая Елена! Я выражаю Вам ОГРОМНУЮ БлагоДарность за Ваш аудио гипноз «Полюби ребенка в себе», который я приобрел 3 недели назад!
У меня было очень сложное детство в том плане, что моя мама меня постоянно била. Очень часто происходили моменты, когда она могла меня неожиданно врезать по лицу. Я рос в недостатке любви, внимания и постоянно испытывал стрессы и страх физ. насилия. Мой внутренний ребенок был серьезно травмирован и осталось очень много ситуаций, которые произвели просто надрыв души, и одни лишь воспоминания о которых приносили нестерпимую душевную боль. Конечно, я предпочитал об этих ситуациях не вспоминать.
И вот я начал для исцеления внутреннего ребенка использовать Ваш аудио гипноз. Во время первого сеанса я уснул, а проснулся с ощущением умиротворения в душе. Буквально через несколько дней прослушивания сеанса я почувствовал, что внутри как будто бы появилось зернышко позитива, радости, принятия себя, любви к себе, которое я чувствовал целый день. Ежедневно во время сеансов я возвращался в те ситуации детства, которые ранее вызывали боль, и с каждой проработкой я возвращался в настоящее с новым ощущением себя, а сами ситуации чудесным образом трансформировались и переставали вызывать негативные эмоции! Я и подумать не мог, что такой простой способ столь эффективен!
Со временем, где-то через неделю – полторы, я стал замечать, как всё больше и больше себя ценю, и меня охватывает потрясающее ощущение ЦЕЛЬНОСТИ и ГАРМОНИЧНОСТИ, к которой я так стремился! Поменялось отношение к себе в лучшую сторону, стало все чаще возникать состояние полного принятия себя (а я раньше себя не любил и не принимал), поменялись мои вибрации, я стал все чаще чувствовать умиротворение и довольство собой)) И я понимаю, что это только начало!

Ситуаций еще очень много, которые нужно проработать, но если я уже сейчас чувствую такой большой сдвиг в лучшую сторону, то сложно даже представить, что будет через несколько месяцев))) Я буду с удовольствием у Вас приобретать и другие аудио сеансы!
БлагоДарю! С глубоким уважением, Артём Телегин.

мой любимый сеанс

Ирина. (11.02.2013 19:32:35)
я его слушаю уже месяц, просто потому что мне нравится, я слушаю на ночь, а после вижу очень четкие красивые и веселые сны, стала хорошо высыпаться, ушла тревога.
По ощущениям все похоже на то что я сплю, но я не сплю т. к прихожу в себя ровно когда заканчивается запись (специально проверяла минута в минуту).

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)