+7 (985) 227-05-00
Эмоциональная зависимость Главная » Эмоциональная зависимость

Отзывы о продукте От любовной зависимости (56 мин.) RSS 2.0

Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями от прослушивания гипноза "от любовной зависимости".

Наталия (19.04.2015 11:58:01)
Первое же впечатление было очень приятным, красивый голос легко унес меня в мир покоя и удовольствия, я сразу подумала, как хорошо, что приобрела сеанс. Это был прекрасный опыт, о котором я не пожалела.
После первого прослушивания старалась регулярно слушать сеанс по вечерам и во мне произошли явные изменения. Постоянный стресс, в котором я прибывала около 8 лет , находясь в сложных, тяжелых и постоянно травмирующих меня отношениях с мужем привел к истощению всех моих сил и душевных и физических. Из красивой и полной сил молодой женщины, которая радуется каждому дню я превратилась в старуху, для которой смерть-избавление. Плюс начались проблемы со здоровьем и я подумала: прослушивание этого сеанса - это хотя бы отдых от постоянных тяжелых мыслей и переживаний, но прошло 2 месяца и как все изменилось во мне!
Я не стала плохо относится к этому человеку, я даже стала сочувствовать ему видя, что проблема его негатива не во мне, это ЕГО беда, и мне уже стало легче жить, но дальше -больше. Изменяется мое внутреннее состояние, я снова превращаюсь в здорового,простите, "на голову" и адекватного человека. Я становлюсь уравновешенной и самодостаточной, я вижу ситуацию как она есть и без эмоциональной боли воспринимаю реальность, снова становясь способной рационально мыслить и оценивать происходящее и реагировать правильно.
Теперь я приобрела сеанс "страх быть отвергнутой" и стараюсь чаще работать и с ним.
За каких-то два месяца и месяц работы со вторым сеансом я снова захотела жить, у меня появились силы для этого, естественно, отношения тоже меняются, человек рядом со мной, когда я стала другой тоже меняется и уже меньше позволяет себе то поведение, которое так разрушило меня, а ведь это я позволила на самом деле ему разрушать меня. Благодаря этим сеансом есть настоящие изменения и я намерена теперь продолжать работать над собой дальше с помощью Ваших сеансов, спасибо Вам, Елена, это была реальная помощь человеку в состоянии глубокой фрустрации при невозможности изменить свою жизнь, а теперь она сама изменяется, спасибо.

Отзыв на гипноз "Избавление от любовной зависимости"

Ксения (25.02.2015 21:42:14)
Дорогая Елена! Не буду оригинальной и начну свой отзыв с риторического вопроса, который, вне всякого сомнения, Вы слышали уже тысячи раз "Ну, где же Вы были раньше???". Столько людей мучаются от неразделенной любви, превращая ее со временем в постоянного мрачного спутника своей жизни и мало кто знает, что, оказывается, выбросить человека из своей головы и зажить своей жизнью весьма и весьма легко. А главное- очень приятно.
Расскажу свою историю. Любовная зависимость была непременным элементом моей жизни, начиная с 16 лет. Я влюблялась в партнеров совершенно определенного типа и годами дарила им свою драгоценную энергию и не только. Обернувшись назад, я поражаюсь, сколь много энергии, душевных сил, советов и подарков я отдала всем этим мужчинам. Если б ее собрать сейчас всю воедино, можно было бы совершенно точно получить еще одно высшее образование=) Дело все в том, что с детства у меня были сложные отношения с матерью. Она позволяла себе унижать меня и бить чуть ли не ежедневно (и, конечно же, я ликвидирую в себе "первоисточник" с помощью других ваших сеансов). И вот итогом во взрослой жизни стала моя постоянная перманентная зависимость от "любви" других. Последней каплей стали взаимоотношения с очень жестоким партнером, которые я пронесла в своем сердце в течение 5 лет. Особенно последние 2.5 года я просто вставала и ложилась с этим именем. Навязчивые мысли о нем стали моей тенью. Депрессия частенько улыбалась мне в зеркале.
Колоссальное облегчение наступило уже после первого прослушивания. Я не поверила этому чувству - что наконец могу дышать полной грудью, думать о себе, о своих планах, о своем будущем, о своих радостях без оглядки на что-либо и кого-либо. Повторные прослушивания закрепили этот эффект. С каждым разом мне становится все легче и легче прокручивать в сеансе негативные моменты и избавляться от едва оставшегося чувства обиды. Что было то было, и спасибо, что такой опыт пройден. Самое главное - все закончилось хорошо)))).
Огромное Вам спасибо за эту потрясающую работу и чувство огромного облегчения,которое она приносит людям!!!
Всем, кто раздумывает или опасается совсем "стереть из памяти"/"отрезать энергетически" этого человека, скажу - не бойтесь!! Этот чудо-сеанс позволит Вам увидеть свои взаимоотношения под другим углом и вернуть самоуважение, при этом, воспринимая другого человека без шлейфа обид и разочарований. Просто как любого другого малознакомого Вам.
p.s. В качестве приятного бонуса, и именно после начала прослушивания ваших сеансов ушли долго мучившие меня боли в спине. Уверена, что не случайно!))

ада больше нет)

Полина (21.01.2015 14:47:26)
Уважаемая Елена, не могу не поблагодарить за ваши замечательные программы! я начинала с "привлечения денег", слушала ее долго и с удовольствием отмечала перемены, происходившие в этом отношении. Перемены были плавные, хотя совершенно точно в правильном направлении.
Но как это часто бывает, мы беремся лечить то, что и так в порядке, а про аспекты, в которых НАСТОЯЩИЕ проблемы,стараемся даже не думать, загнать их поглубже. Много лет мне отравляла жизнь безумная тяга к человеку, с которым ничего не может быть и в тоже время жизнь постоянно сталкивала меня с ним, как будто намекая, что может. Проблема не только и не столько в моем счастливом замужестве, которое каждый раз подвергалось риску, но еще и в том, что я чувствовала, что это безумие съедало море моей энергии и стопорило меня, не позволяло двигаться и развиваться дальше. Все, что может человек в здравом уме сделать, чтобы убрать другого человека из сердца и головы, я сделала. Однажды, после очередного кризиса, я была в полном отчаянии, и мне пришла в голову мысль о том, что если гипноз работает на привлечение, почему бы не сработать ему и на "удаление". Оказалось даже что такая программа уже написана. И день когда я ее скачала - просто день моего второго рождения!! Первый сеанс я ревела взахлеб на протяжении всего транса. На следующий день сеанс прошел спокойно.

А третьего уже не понадобилось!!

Елена, где же вы были раньше, почему так мало людей знает про вас? Скольких глупых ошибок можно было избежать, сколько боли не нужно было терпеть!! Это просто какое то чудо!
я не стала писать отзыв сразу, потому что не поверила, что такой быстрый эффект может быть долговременным. На сегодняшний день прошло полтора месяца. и больше нет и намека на эту безумную "тянучку за сердце" с которой я жила так долго и приготовилась уже было жить еще дольше.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

про бывших

Елена (15.12.2014 19:42:32)
да мне тоже понравилось. не ожидала такого глубокого подхода. я же тоже техники прощения применяла. т е в курсе. все равно ..было грустно жалко страшно и тд.
Во время сеанса столько скрытых чувств всплыли... даже другой бывший друг ? я проработала только 1 раз. вообщем мне стало пока очень спокойно нейтрально. и появился позитивчик в жизни. буду работать дальше.

Cпасибо за аудио-гипноз.

Елена (30.11.2014 15:03:43)
Слушаю его 2-3 раза в день. Я начала с "От любовной зависимости". Примерно через неделю поняла, что мне нужно в дополнение "замещение потребности в любимом человеке", т.е. что-то с позитивным настроем и добавила "Харизму". Не могу сказать, что уже совсем освободилась от зависимости, но позитивные результаты есть.
Приступы потребности видеть его именно сегодня и во что бы то ни стало, если он занят, становятся все реже и переносятся не так тяжело. Я в принципе стала намного спокойнее и уравновешеннее. И мышление начало поворачивать в позитивную сторону.
Еще бы я добавила, что аудио-гипноз – хорошее средство, когда нет времени и денег ходить по врачам, или нет возможности найти рядом хорошего специалиста. 

Я искала что-то, что могло бы помочь в ситуации, когда жизнь зациклилась на одном человеке и при всем своем желании не можешь переключиться на что-то другое. И это уже не жизнь, а какой-то кошмар: постоянная боль и истерики.
Сейчас я практически вышла из этого состояния. Когда чувствую только намек, что это может вернуться, стараюсь включить внутреннюю защиту. Конечно, пока бывает, не все получается. Но, по сравнению с тем, что было, это небо и земля. И есть постоянный прогресс. 

Придумала для себя способ: у меня в голове сформировался мир, куда я перемещаюсь, попадая в транс, где я отдыхаю. В этом мире этот человек всегда со мной и держит меня за руку. Он - мой ангел-хранитель, и он всегда со мной. А тот живой просто похож на него или его другая часть.
Вообще стала чувствовать себя намного лучше, начала общаться больше с другими людьми, занялась плаванием и стала больше думать о том, как еще изменить жизнь к лучшему. Стала лучше понимать себя и других. В общем, стало легче и приятнее жить! :)

Добрый вечер!

Юлия (27.09.2014 23:33:21)
Попробовала один из приобретенных сеансов "От любовной зависимости". 
Решила включить и надеть наушники в момент, когда вообще сил терпеть не было, слезы градом, истерика... Рассталась в мужем в здравом уме, а потом начала скучать, страдать, пытаться уговорить себя простить ему измену, помириться, хотя не хочу этого. Перестать думать о нем не могу, познакомиться с другими мужчинами не могу, потому что у меня никто не вызывает интереса. Не перегорело к бывшему, бессмысленно начинать с новым.. 

Итак, включила сеанс гипноза, в транс впала сразу, это ощущается сразу на физическом уровне. Голос настолько приятный, что хочется слушать и слушать. Мне кажется 
что даже сам голос обладает терапевтическим эффектом. 
Все задачи понятны во время прослушивания, образы возникают в сознании без труда. После сеанса безумно расслабило и хотелось спать...даже тело не слушалось, надо было сразу лечь и уснуть, но я пошла пить чай...и буквально выпив чая, просто взорвало энергией так, что пол-ночи уснуть не могла. 

Результат: сегодня я не заплакала ни разу))) думала о нем спокойно. Без видимых эмоций. Настроение значительно лучше, а то и работать уже месяц не могу себя заставить-депрессия. Захотелось навести себе красоты, сделать красивый маникюр, стрижку. 
На сайте знакомств согласилась на чашку кофе с другим)) 
за такие деньги это слишком шикарный результат. Такая эффективная терапия должна стоить больше. 

В общем, спасибо автору...если через месяц я стану другим человеком, то обязательно расскажу об этом в отзывах.

Пишу отзыв, как и обещала.

Evelyne (28.11.2013 21:41:44)
Почему я решила попробовать гипноз и что это дало? У меня семь лет длились мучительные отношения с молодым человеком. В первые годы была безумная эйфория, радость, вообще не отходили друг от друга.
А дальше ссоры, измены, расставания, даже его переезд в другую страну... Из раза в раз отношения заканчивались все более некрасивым образом. Но разорвать связь окончательно не получалось. Я разворачивалась, уходила, не отвечала по 6 мес. Но с виду гордая, ревела каждую ночь) Постепенно начались серьезные проблемы со здоровьем, ушла с работы, перестала заниматься своими интересами, выходить куда-то. Уже не могла притворяться, что настроение есть хоть на что-то.
Он появлялся иногда, предлагал свадьбу, говорил, что хочет все наладить, а потом снова ссора, уход, ревность и депрессии.
Однажды совершенно случайно я познакомилась с психологом, который открыл мне глаза на ситуацию. Я впервые услышала о такой болезни, как любовная зависимость, которой болела сама и про аддикцию избегания, которой болел он. Все дошло до такой степени, что я перестала вообще выходить из дома, близкие переживали. Казалось, с этим невротическим состоянием вообще невозможно справиться. Он о болезни слышать ничего не захотел и продолжал вести себя "по-старому". Я выбрала для себя на первое время 2 пути исцеления. 1- повлиять на сознание. (Перечитала хорошие книги о причинах созависимых отношений, постаралась узнать что это, как это связано с детством и как справляться. Постаралась все ОСОЗНАТЬ, чтобы изменить свое поведение. Начала уже совсем иначе оценивать свои поступки, поступки бывшего партнера, его мотивацию.)Дальше был 2-ой путь. Иногда недостаточно умом понять некоторые вещи. Поведение все равно трудно контролировать, особенно бесконечные мысли о нем, тревогу... Тогда и решила попробовать гипноз- т.е напрямую повлиять на бессознательное. С тех пор как начала слушать, прошло примерно недели 2.5- 3. Я не могу сказать, что стала полностью другим человеком и больше никаких проблем нет. НО!! Мне правда легче вспоминать многое, невротических мыслей гораздо меньше. Самый очевидный результат на данный момент- нет прежнего очень сильного нервного напряжения. У меня появилось больше ресурсов думать и о других вещах, заниматься делом. Да, еще страшно, еще очень многое надо преодолевать.. Но, это уже прогресс. Буду работать дальше. Я слушала сеанс "от любовной зависимости" и "полюби ребенка в себе". Теперь также буду прослушивать "снятие тревожных состояний" и "избавление от зависимого поведения.сеанс 1". СПАСИБО БОЛЬШОЕ за эти записи.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)