+7 (985) 227-05-00
Бесплатные сеансы Главная » Бесплатные сеансы

Отзывы о продукте Релаксация, снятие стресса (46 мин.) скачать БЕСПЛАТНО RSS 2.0

Снятие стресса

Ирина (16.11.2017 12:24:48)
У меня есть две сотрудницы все время ноют и все одно и тоже......, у меня уже истерика. Мне случайно попался Ваш сеанс, решила послушать,и как то все стало на свои места без истерик сор, пропускают все мимо ушей.
Здорово, Ваши сеансы творят чудеса, я в этом уверена, на тот момент ниочем не думала. Хочется еще что-то нового.
Спасибо Вам большое. Сплю как младенец, похудела заметно, здорово.

Здравствуйте!

Гульнара (09.12.2016 13:01:01)
Параллельно с другими сеансами я слушала сеанс «Релаксация, снятие стресса».
В моей семье произошло горе, мы потеряли папу и что бы как то облегчить состояние мамы, включала данный сеанс ей перед сном. И она тоже подтвердила благотворное воздействие сеанса.

Добрый день уважаемая Елена!

Екатерина (24.10.2016 15:05:37)
Спешу поделиться с вами своим впечатлением от прослушивания аудио гипноза снятие стресса.
Это просто невероятные впечатления. Дело в том что я недавно скачала и стала прослушивать это гипноз перед сном. Спустя некоторое время после начала прослушивания я просто отключилась, по окончанию стала возвращаться.
Я четко осознавала и чувствовала как на протяжении всего сеанса выполняла задания, усиленно работала над собой, что то представляла что то делала но не помнила что конкретно, хотя при прослушивании подобных работ других издателей я просыпаясь помнила абсолютно все.
То есть как я поняла сейчас, во время сеанса я находилось в глубоком трансе и мое сознание и тело полностью отключилось и стало активно работать мое внутреннее я – мое подсознание, устраняя все мои внутренние проблемы. Просто невероятное ощущение. Ощущение какого раздвоения, очень необычное.
Я стала прослушивать сеанс перед сном и я не знаю как он работает. Но спустя несколько дней после начала прослушивания, я стала чувствовать себя намного лучше. У меня появилось желание пойти учиться на психолога, развиваться. У меня стала проходить моя послеродовая депрессия. Это такое счастье.
Ваши работы действительно помогают решить многие проблемы.
Я собираюсь и дальше прослушивать ваши сеансы,
только теперь я еще хочу заказать снижение тревожности и еще несколько еще не определилась какие именно, сильно много всего хочется. Но зато теперь я точно знаю что ваши работы помогают саморазвиваться и это здорово.
Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Добрый день!

Даша (01.08.2016 17:27:08)
Елена, спасибо, за Ваш труд!
После прослушивания бесплатного сеанса "Снятие стресса" спустя неделю незаметно произошли перемены в самочувствии в лучшую сторону, стала по-другому относится, к людям, более чутко, стали знакомиться мужчины ... Первые перемены заметны спустя несколько дней.
Я и раньше могла и любила общаться, а сейчас легче стала сходиться с людьми, может, мне кажется, конечно, но при всё этом я всегда выбирала с кем общаться и не знала как отказать другим, тем с кем нет желания общаться и тратить своё время - думаю такие люди найдутся в окружении каждого человека, просто стала отказывать и всё! Прямо-таки такой груз с плеч! А раньше оправдывалась и не знала как это сделать!
Стала восстанавливаться во сне, даже если сплю 5 часов, как будто 7-8 часов, настроение улучшилось и жизнь заиграла необычными красками. Стала намного спокойнее и позитивнее, и начала понемногу делать дела, которые давно хотела сделать и всё время откладывала... чувство, как будто проснулась и воспрянула от наваждения....
Хотелось бы, конечно большего.... переделать все дела, откладываемые на завтра, всё перебрать, как в доме, так и в жизни и избавиться от лишнего, попутешествовать, найти себя, найти труд, приносящий не только деньги, но и удовольствие от процесса, решить свои жизненные вопросы, укрепить здоровье - стать сильнее морально и физически; и внести вклад в жизнь и в нашу страну....
Приобрела сеанс "Пунктуальность"- испытаю отпишусь!
Всем, кто трудится над собой, меняет себя и трансформирует мир вокруг себя в лучшую сторону - успехов, счастья, богатства!
Елена, благодарю Вас! Счастья, богатства, волшебства!
С уважением, Даша.

Здравствуйте, Елена!

Анжелика (26.05.2016 22:21:48)
Мне очень понравилась медитация "Снятие стресса". Мне она очень помогла. Я стала намного спокойней, не преследуют беспокойные и тревожные мысли. Всем очень рекомендую. Это просто прекрасно, что я Вас встретила. Уже приобрела еще несколько сеансов гипноза. Спасибо огромное!

Здравствуйте! Несколько дней назад на Вашем замечательном сайте скачала гипноз для релаксации и снятия стресса.

Галина (03.09.2015 19:02:44)
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Эта запись "нашла" меня в непростой период моей жизни. Нахожусь в глубокой эмоциональной зависимости от отношений с мужчиной, которые абсолютно бесперспективны и ничего мне не дают, только забирают время и жизненные силы. Но при попытках разорвать их, я впадаю в тяжелейшие эмоциональные состояния, накатывает депрессия, одолевает ревность, боль и тоска.

Пребывая как раз в таком состоянии, я начала прослушивать гипноз. Эффект я ощутила после первого же раза. Я почувствовала, как "подпрыгнул" мой эмоциональный фон на несколько ступенек вверх. Свое самочувствие я уже могла охарактеризовать как спокойное, навязчивые тревожные мысли, которые раскручивали эмоциональные качели, стихли. Появилась легкость, как будто я освободилась от тяжелого булыжника в груди.
На следующий день я снова слушала запись на ночь, и так слушаю уже четыре дня.
Я действительно поражена тем, как изменилось мое эмоциональное состояние за эти дни. Я спокойно реагирую на то, что раньше меня вгоняло в эмоциональное пике, могу ровно и спокойно воспринимать мысли о завершении отношений, и даже продумываю варианты как это сделать. Еще неделю назад осознание того, что нам нужно расстаться или мысли о том, что у него может быть другая, вызывали у меня такую душевную боль, что я ощущала ее даже физически в груди.

Теперь мысли поменялись, эмоции немного успокоились, хотя не могу сказать что совсем, захотелось жить и наполнять свою жизнь радостью, а не изматывающими переживаниями. Появилась стабильность и спокойный трезвый взгляд на происходящее.
Думаю для полного освобождения нужно прослушать специальную запись "От любовной зависимости", обязательно это сделаю.

Спасибо за Вашу чудесную работу! С уважением, Галина.

Я пробовала бесплатную запись - для снятия стресса и она помогла мне решить проблему задышки за !2 сеанса.

Ирина (16.06.2015 12:03:54)
у меня из-за длительного стресса были панические атаки и проблемы с дыханием - не возможностьсделать глубокий "удовлетворяющий" вход (синдром гипервентиляции легких). Всего лишь за два прослушивания моя проблема, мучившая меня очень долго и не поддававшаяся медикаментозному лечению - исчезла.
Очень воодушевлена результатом и буду продолжать работать и с другими записями.

//Ирина,28 лет

Скачала сеанс гипноза против стресса

Инесса (11.03.2015 15:32:52)
Не думала, что начнет действие практически сразу - заснула в тот же день очень быстро, хотя обычно засыпаю с большим трудом последнее время, а вечером почувствовала какой-то особенный прилив сил, успела перед сном переделать много дел. Утром проснулась намного спокойней, чем всегда, меньше было всяких тревожных мыслей.
Слушаю этот сеанс уже несколько дней. Мне кажется, что я вообще стала намного спокойнее и в каких-то ситуациях не паникую, а просто осмысливаю ситуацию и решаю свою проблему. Конечно, пока получается так не всегда, но есть к чему стремиться!
Спасибо огромное Елене!

Здравствуйте, Елена.

Елена (04.11.2014 19:58:47)
Огромное спасибо за Ваш сеанс аудио гипноза "Снятие стресса". С него я начала знакомство с Вашими авторскими работами, находящимися на сайте "Гипноз Альфа-Центр". Мне нравятся собственные ощущения в период прослушивания аудио сеанса, очень приятный голос, который ведет, заставляя работать с подсознанием.
Не знаю, как долго мне нужно будет работать над собой при помощи этого сеанса, чтобы получить те результаты, которые мне необходимы в плане здоровья, но я намерена двигаться вперед, несмотря ни на что. К сожалению, не получается прослушивать сеанс несколько раз в день, как Вы рекомендуете. Но я буду стараться. Главное не сдаться на полпути (иногда депрессивное состояние мешает заставить себя двигаться к цели, которой является полное выздоровление, кажется, что все напрасно).
Благодарю еще раз.
Параллельно начну осваивать Медитацию покоя!

Вторую неделю я слушаю аудио "Снятие стресса"

Ирина (03.10.2014 21:07:40)
5 месяцев я мучаюсь проблемой бессоницы - у меня полный "букет" невозможность заснуть без лекарств, пробуждение среди ночи, более раннее пробуждение с утра.
Началось заболевание (иначе это не назовёшь, кто страдает, тот меня поймёт) после эмоциональных проблем и стрессовых ситуаций.
Обращалась за помощью к известному гипнотерапевту-мужчине, но, к сожалению, даже эти сеансы были не в состоянии мне помочь, а лишь на несколько дней облегчали моё состояние. Выполнение общих рекомендаций, таких как, плавание, прогулки, отказ от ТВ и компьютера вечером не помогали, стало понятно, что бессоница приняла тяжёлую и хроническую форму.
Тогда на ум мне пришла фраза (или её подсказало моё подсознание) "Исцели себя сам". Стала искать информацию в Интернете про возможности и пользу самогипноза. Нашла сайт "Альфа гипноз" и скачала аудио "Снятие стресса" и решила слушать перед временем сна. Заранее готовила место - на полу, на спец. коврике, с подушкой под голову, проветривала комнату, одевала удобную одежду.
Мне сразу понравился женский голос и тембр, стуки на заднем фоне к удивлению не раздражали, а успокаивали. Даже когда сидя за компьютером на работе я впервые скачала эту запись и стала тестово её прослушивать, поймала себя на мысли, что зеваю!
В аудио говорится, что рекомендуется прослушивать запись от 1 до 3 раз в день. Я воспринимаю это как серьёзную работу. Не ленюсь слушать каждый вечер, какой бы уставшей я не была.
В 1-ый же день день прослушивания мне потребовалось меньшая доза успокоительного, чем обычно, на 5-ую ночь смогла заснуть лишь приняв лёгкие травяные успокоительные (но проблема пробуждений среди ночи не ушла).
Важно понимать, что это аудио - не чудодейственная таблетка, которая избавит Вас моментально от всех проблем, а продолжительная работа с собой, на которую могут уйти недели, а может и многие месяцы, но результат будет, и тому есть ряд научных подтверждений - это серьёзная и действенная вещь, основанная на древних йогических практиках и адаптирована учёными для использования в современном мире.
Я ещё не могу почувстовать вибрацию костей ног, про. кот. идёт речь в аудио, но пару раз отмечала, что я как будто попадаю в полупограничное состояние между сном и бодрстовованием, находясь глубоко внутри себя. Наверное, это и есть то трансовое, целительное состояние.

Большое спасибо её создателям за такое приобретение!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)