+7 (985) 227-05-00
Коррекция веса Главная » Коррекция веса

Отзывы о продукте Стоп перееданию! - аудио гипноз для похудения (56 мин.)  RSS 2.0

От передания

Ирина (14.11.2017 17:39:15)
Здравствуйте, Елена!
Огромное спасибо за сеанс от переедания.
Заедаю стрессы давно и это плохо сказывается на фигуре, но начала слушать на ночь эту программу и через пару дней поняла, что не хочу есть! Это просто супер!!! Надеюсь продолжить с этим сеансом и прибавить еще пару для мотиваций к тренировкам.
Спасибо Вам огромное!!!

Моим любимым сеансом является сеанс «Стоп перееданию!»

Гульнара (09.12.2016 12:55:39)
Как известно, переедание является для большинства неким успокоительным. И я не исключение. Придя с работы, вечером очень люблю побаловать себя вкусными и калорийными блюдами. И здесь для меня стало полной неожиданностью побочный эффект данной терапии.
Помимо вышеперечисленного эффекта и получила чувство внутреннего покоя, у меня на порядок улучшился сон, повысилось настроение! Да уж не зря говорят, что все проблемы из головы. Благодарю Вас за Ваш труд!

Хочу выразить Вам Огромную Благодарность!!!

Гюзель (23.11.2014 13:53:28)
Перед тем как нашла ваш сайт, находилась в депрессии, рассталась с любимым, стресс связанный с финансовыми трудностями. Tрудности с адаптацией на новой работе. Oдиночество... Конечно же заедала все. Набрала вес. себя не любила.
В прошлом году приобрела 4 записи аудио-гипноза один из них - стоп перееданию. Сначала слушала, засыпала даже никак не получалось расслышать полностью текст и результат поначалу был как успокоение. Слушала более 2 месяцев каждый вечер. Чередовала прослушивание с записями "сеанс от зависимостей" и "медитация принятие себя". Потом еще 2-3 месяца периодически слушала остальные записи "полюби ребенка в себе" и релакс снятие стресса.
За полтора года сбросила 16 кг и перешла на здоровое питание. регулярно хожу на пробежки. занимаюсь йогой. Неожиданно даже осуществилось давнее желание - поездка на остров Бали.
Вот такие замечательные изменения произошли со мной ! Про депрессию конечно же забыла!!! Теперь огромное желание бросить курить.
Благодарю Вас еще раз от всего сердца !

Стоп перееданию

Марина (Украина) (21.04.2014 14:10:06)
Уважаемая Елена! Я приобрела в Вас сеанс на похудение "Стоп перееданию", так как у меня появился аппетит и стала набирать вес, я поняла, что мне нужна помощь специалиста, так как самой справится сложно.
Я слушала сеанс каждый день в течении месяца перед сном, так как это для меня экономия времени и если я слушала днем, то поздно засыпала, а после окончания сеанса я снимала наушники и продолжала спать дальше.
Аппетит ушел, я стала кушать значительно меньше и за месяц похудела на 3 кг. Сейчас приобрела у Вас сеанс "Как сбросить лишний вес" и буду продолжать дальше снижать свой вес до нормы.
Мне очень подходят Ваши сеансы, тем более это не отнимает время, слушаю перед сном, а получаю желаемый Результат! Сейчас слушаю сеансы в закрытых наушниках со стерео эффектом и максимальным качеством звука, это еще более комфортно. Спасибо Вам большое! Вы специалист высокого уровня и таких специалистов, как Вы мало!
Ваши сеансы очень нужны и дают реальный Результат.

Хочу поделиться впечатлениями.

Ирина. (06.02.2014 16:30:10)
Честно говоря, я раньше в подобные методы не верила. Как-то непривычен такой подход у нас. Но, отчаявшись похудеть сама (много лет болталась от полных голодовок до нестерпимого жора, причем одно сменяло другое с завидным постоянством), решилась попробовать столь экзотичный для меня способ, как гипноз.
Приобрела у вас на сайте 3 части «Гипноза для похудения», особенно интересовал гипноз от переедания, ем на ночь безудержно. Сначала не почувствовала ничего, кроме замечательного снотворного эффекта. Каково же было мое удивление, когда через примерно неделю я впервые не поела на ночь! Ну вот не тянуло, и все! Ладно, случайность, подумала я. Но стало интересно, появился азарт и радость. Дальше – больше. «Пустые» вечера (без еды) стали повторяться, вес очень медленно, но полез вниз. На работе обеды стала брать без десерта. И еще заметила «побочный» эффект - наладился сон:) За неполный месяц – минус 2 кг. Ну и что, пусть медленно, зато верно.
Занимаюсь дальше! Теперь хочу приобрести еще и аффирмации для похудения:)

Добрый день, Елена! с наступившим Вас Новым Годом!!!

Светлана (07.01.2014 12:58:57)
Ваши сеансы по коррекции веса я приобрела в качестве новогоднего подарка для себя, и как же вовремя я это сделала. Большое Вам спасибо, новогодние застолья прошли без переедалок, как то само собой не хотелось лишнего в себя пихать. Сеанс "Стоп перееданию" очень мне в этом помог. Мама тоже заинтересовалась и решила слушать вместе со мной. Так что в Новый Год с новыми хорошими привычками. Буду и далее приобретать у Вас сеансы, они помогают в реальной жизни. Большое Вам спасибо!!!

Я купила несколько сеансов, до этого покупала 1 -попробовать.

Фроля (29.03.2013 11:15:51)
Мне нравится, улучшилось настроение, сон стал более глубоким, уходят потихоньку объемы, я стала уверенее. Я и так то не страдала социофобией, а сейчас появилась внутренняя спокойная уверенность. Я работаю в Центре Социальной Реабилитации Инвалидов, в регистратуре, приходиться много общаться с людьми, стала замечать, что пациенты хотят общаться со мной, а не с моей напарницей - мы работаем вдвоем. Благодаря вашим сеансам я стала лучше, во всех отношениях. СПАСИБО.

здорово

Ирина (02.11.2012 18:10:16)
Спасибо,Елена,за этот уникальный опыт!А самое главное этот метод работает и еще как!Купила весь курс"коррекция веса",слушаю пятый день по три сессии в день на выбор,что захочется в данный момент,удивительные открытия!Я и не представляла,что могу обойтись таким малым количеством пищи!И еще,время само собой для этого приятного занятия вдруг нашлось!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)