+7 (985) 227-05-00
Саморазвитие и личностный рост Главная » Саморазвитие и личностный рост

Отзывы о продукте Как повысить уверенность в себе (48 мин.)  RSS 2.0

Здравствуйте!

Игорь (16.11.2017 12:30:30)
Хочу и я поделиться своими ощущениями от аудио гипноза, а именно от аудио гипноза "Как повысить уверенность в себе".
Первые результаты я почувствовал уже после недели прослушивания. Стал замечать за собой что больше не испытываю какое-то неудобство, а именно я всегда боялся кого-то обидеть или огорчить. А сейчас мне совершенно всё равно кто обо мне что-нибудь подумает. Появилась внутренняя свобода. И дальше после каждого прослушивания я чувствовал себя всё увереннее и спокойнее.
В дальнейшем собираюсь приобрести аудио гипноз "Как повысить самооценку". Ведь эти два аудио гипноза дополняют друг друга. И уверенность в себе усилиться многократно.
Большое вам спасибо!!!

Сеанс «Аудиогипноз для укрепления уверенности» я приобрела одним из первых.

Гульнара (09.12.2016 13:05:09)
Опыта выступлений не было, и естественно я волновалась. Приобрела данный сеанс и прослушала его около 5 раз и как-то удивительным образом успокоилась, внутри возникла четкая модель плана выступления и! та самая полная уверенность в себе.
Выступление прошло на удивление легко и свободно. А самое главное, я смогла расслабиться и настроить слушателей на правильную волну. В итоге я даже получила удовольствие от публичного выступления! Благодарю Вас!

Я приобрела аудиогипноз впервые. Решила попробовать "Аудио гипноз для укрепления уверенности".

Ольга (12.10.2016 14:31:45)
Слушаю его всего десять дней, и вот что могу сказать уже сейчас.
Во-первых, меня поразило, что каждый раз при прослушивании сеанса возникает чувство, что слушаешь какую-то новую аудиозапись. Видимо, действительно каждый раз мозг выбирает в тексте только то, что важно именно сейчас (мозг обращает внимание на то, что нужно и отбрасывает всё ненужное на тот момент). Благодаря этому остаётся ощущение свежести восприятия, и слушать сеанс интересно - как в первый, так и в десятый раз.
Во-вторых, этот сеанс гипноза учит по-настоящему расслабляться. Где-то на третий-четвёртый раз я физически почувствовала, как по телу разливается тепло, и за считанные секунды согрелась, хотя я девушка очень мерзлявая. :)
В-третьих, что касается уверенности: примерно через неделю я с удивлением поняла, что не использую в речи самоуничижительных фраз (со смыслом "куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд"), хотя раньше постоянно это делала. Однажды сказала что-то подобное (скорее всего, по привычке), но мозг сразу "зафиксировал" это, и больше я такого не повторяла. Ещё заметила, что стала спокойно, с улыбкой и чувством собственного достоинства воспринимать комплименты (раньше на каждый комплимент реагировала так, как будто мне по ошибке добрые слова сказали, и чувствовала неловкость, теперь этого нет и в помине).
В-четвёртых, я стала гораздо увереннее водить машину - это я тоже связываю с влиянием аудиогипноза.
И, в-пятых, как филологу мне очень приятно, что текст гипноза построен довольно грамотно, нет ни одной грубой стилистической ошибки. Сейчас это большая редкость.
Елена, большое Вам спасибо за Вашу работу! Очень надеюсь с Вашей помощью добиться ещё бОльших успехов! Ещё раз искренне благодарю Вас!
С уважением,
Ольга, Тверь

Давно уже поняла, что внутренние изменения происходят именно в подсознании, и гипноз для меня прекрасный и наиболее эффективный способ для саморазвития.

Маргарита (21.01.2016 12:24:26)
Уже после первых сеансов гипноза для укрепления уверенности я почувствовала, что как-то стало спокойнее на душе. Появилась уверенность, сомнения и страхи начали отступать, я вижу как меняюсь, и меня это очень радует. Слушаю каждый день уже неделю и буду продолжать, хочу обрести тотальную уверенность в себе. Я обязательно этого добьюсь! Гипноз очень понравился

Повышение уверенности в себе

Михаил (03.07.2014 18:03:02)
Всю жизнь меня преследует неуверенность в себе.Это мне мешает как и в взаимоотношениях с женщинами,так и на работе.Порой доходило до абсурда,от неуверенности не мог связать правильно пары слов...Я прекрасно понимаю,что мою неуверенность чувствуют другие люди,от этого мне становиться очень больно,доходило порой до депрессии...Два месяца назад я сказал себе,что должен меняться,стал заниматься саморазвитием(читал биографии знаменитых людей,добившиеся чего либо,стал увлекаться ведической философией)Чуть позже наткнулся на аудиогипноз,а именно "эриксоновски"и тут мне судьба подарила этот сайт!Сейчас я стал благодаря всему этому в частности вашему гипнозу уверенней,и спокойней во всех отношениях!Я понимаю,еще много работы.Пока слушаю гипноз один раз в день,но многие советуют слушать чем больше тем лучше!Спасибо вам за заботу!

Аудио гипноз для повышения уверенности.

Артур, Ульяновск. (03.05.2014 20:51:03)
У меня бывали моменты в жизни, в которых мне приходилось готовиться совершить что-то новое, тоесть сделать те действия, ранее которых я не делал. Ничего сложного так-то в них не было, например уехать за 2000 км, но из-за того червяка, который жил во мне и сеял неуверенность с каждым часом приближения дня Х я очень сильно нервничал, то ли боялся неудачи, то ли еще чего. Меня часто посещают навязчивые мысли о возможно худшем исходе ситуации.
Прослушал где-то с месяц "Аудио гипноз для повышения уверенности", благодаря этому гипнозу я научился переживать стрессовые ситуации легче, я не скажу что все стало на свои места, но по сравнению с тем состоянием в котором я был ранее - результат есть!

Здравствуйте!

Сергей (02.04.2014 16:56:38)
Хочу поблагодарить создателей этого сайта! Я сильно сомневался, что так просто можно изменить себя, но благодаря низкой цене решил рискнуть. Так вот я слушаю эту аудиозапись всего 3 недели, но я уже очень сильно изменился! Изменилось отношение к жизни и людям. Теперь я действительно наслаждаюсь жизнью! Очень благодарен вам и желаю успехов в развитии сайта!

Здравствуйте Елена.

Алексей (13.10.2013 18:08:13)
Оставляю свой отзыв об аудио гипнозе "Укрепление уверенности".
Слушая это программу я часто проваливался куда-то и выходил с окончанием занятий.
Опишу свое состояния "До" прослушивания и то что приобрел "После"
"До" прослушивания этой программы я часто и почти постоянно чувствовал себя неуверенно.
Непонятное чувство неуверенности преследовало меня почти везде. Обладая физической силой и волевым характером - это чувство неуверенности было таким же качеством как и сила с волей. Часто происходило так, что многие поступки приходилось делать с упором на характер, но чувство неуверенности всегда было рядом. И после какого либо поступка я часто чувствовал себя разбитым и опустошенным. Со стороны было все хорошо и правильно, но в Душе я чувствовал себя неуверенно. И вся эта бровада и показуха этой бровады проявлялось в каких-то нелепых и глупых поступках, поступках дерганного и напыщенного человека............
"ПОСЛЕ"- Прослушивая аудио гипноз, от занятий к занятию я стал замечать что постепенно проходит чувство доказывать кому-то и что-то. Во время занятий три недели выплывал один и тот же образ, я думал что это тот образ который будет всегда рядом когда я буду чувствовать себя неуверенно. Но в конце четвертой недели неожиданно появился новый образ и я понял что это ТОТ ОБРАЗ. Я стал применять этот образ везде где только я начинал чувствовать неуверенность. Проявление пользы от аудио гипноза превзошли все мои ожидания. Чувство уверенности я чувствую постоянно и этот образ связанный с чувством уверенности всегда со мной. Где бы я теперь не находился и что бы я ни делал этот образ стал частью меня и я с этим образом отлично живу и сейчас я думаю как я мог без него жить. Даже мысли стали уверенные.
А теперь я хочу обратиться к тем кто еще только думает заниматься аудио гипнозом или нет. Оставаясь один на один с собой, закройте глаза и понаблюдайте за своими мыслями, оцените насколько Вы уверенны???? Хотя бы минуту побудьте самим собой и я уверен что каждый знает про себя насколько он уверен - это знает каждый. P.S. Удачи Всем и скорейшего улучшения в Вашей жизни.

Добрый день! Хочу рассказать вам о собственном опыте прослушивания аудиогипноза.

Лиана (29.06.2013 10:43:57)
Гипноз для укрепления уверенности я прослушала 3 недели. Поначалу было сложновато потому, что результаты видны не сразу. Но после 2-3 недель я почувстсвовала, что полностью сама отвечаю за свои решения и никто не в праве их оценивать, кроме меня. На первое место встало мое личное мнение по какому-либо вопросу, а не советы других. Именно на этой стадии я поняла, что живу в "стране советчиков", такое чувство, что у людей своих проблем не хватает! После этого появилась какая-то внутренняя свобода, чувствую, что я могу сделать вообще что захочу, не боясь, что на меня косо посмотрят. Нет абсолютно никакой зависимости от общества. И с каждым днем это чувство всё больше училивает. Надеюсь, что каждый осознает когда-либо, что по природе каждый человек должен оставаться полностью свободным в своих мыслях и мнении.

Душевный покой

Тамара (09.05.2013 14:01:17)
Прослушиваю запись "повышение уверенности в себе" обретаю не только уверенность но ,и здоровье становиться лучше.Отношение людей к себе чувствовать начинаю позитивнее.Мир стал представляться в более теплых светлых красках.
Спасибо Вам!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)