+7 (985) 227-05-00
Коррекция веса Главная » Коррекция веса

Отзывы о продукте Центр управления - аудио гипноз для похудения (49 мин.)  RSS 2.0

Добрый день, Елена.

Надежда (26.05.2017 16:02:12)
Хочется поделиться впечатлением об аудиогипнозе "Центр управления".
Прослушала раза три начиная с 23 февраля с бооооольшими перерывами. Вес сохраняется, но очень легко получается уменьшать порцию, останавливать себя при желании что-то кинуть в рот. Стала значительно меньше есть. Где-то внутри тает жировое отложение.
Что не быстро - тоже хорошо, сохраняется состояние кожи. Вес неизбежно изменится при этом. Спасибо

Случайно, как это бывает на просторах инета "наткнулась" на Ваш сайт.

Галина (26.10.2015 12:56:02)
Искала отзывы о помощи гипноза в борьбе с курением... Но сначала решила попробовать стабилизировать вес, ведь не секрет, что после того, как бросишь курить - можешь набрать лишние кг. Приобрела "Центр управления".
Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от того, что произошло со мной....После первого же прослушивания я перестала наедаться на ночь, вставать по ночам к холодильнику , что происходило с "завидным" постоянством (прямо как часы просыпалась и хотела есть, и ела ведь). Прошло десять дней...за это время слушала всего 2 раза...а результат продолжается - из-за стола выхожу с легким чувством голода, по ночам не ем и вообще перестала обжираться, когда вкусненькое что-нибудь.
ЭТО РАБОТАЕТ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Теперь дело за тем, чтобы бросить курить РАЗ и НАВСЕГДА, а там и еще что-нибудь полезное найду для себя, уж очень многое на этом сайте интересного!
С уважением, Галина

гипноз для похудения

Лика (15.01.2014 12:26:00)
Приобрела пару сеансов около года назад. Без особой надежды, скорее ради эксперимента.
Слушала периодически,записи были в телефоне, потом сменила телефон и совершенно забыла о записях.
НО! примерно за с мая по август я скинула более 12 кг )) недавно вспомнила о старом телефоне, нашла его, а с ним и все записи и удивилась ))
да, я "постройнела"(с 75 кг до 63)и да! результат держится. "Постройнела", разумеется, не просто так: я захотела вечерами есть более легкую пищу, много пить, появился стимул делать зарядку, не хотелось сладкого, стала равнодушна к жареному. Не за один день, но как-то само собой.
Это работает! реально! это настрой вашего подсознания. Мы, ведь, все можем сами, но ленимся, боимся, оправдываем свою лень и страх.
Я даже не знаю какими словами выразить Вам свою Благодарность. Спасибо за такой доступный способ поверить в себя, настроить себя на нужное!
Удачи всем! ну а я сейчас слушаю как бросить курить ))

Курс для похудения

Полина (26.10.2013 00:52:40)
Здравствуйте, Елена!
Около года назад я купила у Вас курс для похудения из 7 сеансов.
Слушала 2 недели, потом сделал перерыв, но появился стимул пойти и записаться в группу для стройнеющих. Периодически прослушивая курс по 1-2 неделе, по мере необходимости, я постройнела.
Теперь у меня с мая стойкий результат -13 кг. Было 85, стало 72, при росте 170. Уже очень хорошо. Но теперь когда лето, с его расслабляющим эффектом прошло, я хочу ещё 10-12 сбросить, до 60. И абсолютно уверена, что у меня получится.
Также из новых я выбрала ещё несколько сеансов, но пока не купила и не прослушала. Потом напишу отзывы отдельно.
Спасибо Вам большое! Если-бы не Вы ещё лет 10 с помощью бестолковых диет сбрасывала-бы и набирала вес снова, как раньше.
И спасибо, что так быстро отвечаете на мои вопросы! :-)

Добрый день! Хочу рассказать вам о собственном опыте прослушивания аудиогипноза.

Лиана Ф. (29.06.2013 10:24:58)
Гипноз для похудения слушала около двух недель. Вообще моя проблема - это обжорство по вечерам. Утром и днем за делами могу влегкую себя ограничивать, но вот вечером хочется того кусочек, а потом еще чего-нибудь кусочек. После недели прослушивания этого гипноза поймала себя на том, что могу контролировать себя по вечерам, и легче ограничивать себя - уже даже не так хочется кушать. Вообще этот гипноз помог мне скорее правильно начать питаться - я постепенно перехожу на раздельное питания. А что самое важное - мне даже и не хочется жареной курочки, гораздо приятнее съесть куриную грудку. И легкость чувствуешь и не поправляешься. Не стоит себя мучить, насильно ограничивать - осознание пользы правильного питания должно прийти само, ествественным путем! И дело уже будет не в самом похудении, сколько в легкости, хорошем самочувствии и прекрасном настроении!

Коррекция веса

Тамара (17.04.2013 00:09:14)
Перестала набирать вес.Чувствую себя хорошо .И чувствую легкость в животе!Снизилась раздражительность кишечника!
Как мало мы знаем о своем подсознании и о его рессурсах.
Спасибо Вам большое за помощ и заботу о нашем здоровье!
Тамара.

Центр управления

Мария (07.04.2013 09:54:49)
Купила сразу несколько сеансов для похудения, но эффект ощутила от Центр управления, мысли о еде ушли , спасибо огромное.

это стоит потробовать

Ирина (02.02.2013 21:25:34)
Замечательная возможность похудеть не мучая себя(тот,кто сидел на диетах,знает о чем я!),а наоборот приобрести новый,положительный опыт,позитивный настрой для жизни,хорошее настроение,да к тому же еще и вес уходит,голодной не сидишь,экономия на продуктах ощутима.Во время прослушивания программ-отдыхаешь,набираешься сил,бодрости!Это стоит попробовать хотя бы ради того,чтобы знать,что это за гипноз такой и сравнить с похуданием при помощи диет!
Елене хочется сказать,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

можно

Фатима (24.09.2012 20:18:44)
Это очень хорошая штука. мне нравится уже больше 3 недель слушаю и уже есть результаты. думаю дальше еще лучше будет.

Карина (10.09.2012 01:19:47)
это правда что можна похудеть с помощью аудио записи.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)